miércoles, 15 de septiembre de 2010

Cupcakes de vainilla y frosting de queso Philadelphia


Siiii, más cupcakes!!, había prometido a mis compañeras de trabajo llevar unos red velvet cupcakes, les había hablado tan bien de ellos, que estaban deseando conocerlos! jeje

Al final quise hacerles una variante para no volver a repetirlos, es que ya los he hecho unas cuantas veces,  así que los hice sin el colorante rojo y tiñendo el frosting de un color turquesa, a la vista? para mí más bonitos en rojo y blanco, pero de sabor el mismito, riquísimos!


La receta, la podéis encontrar aquí, la única diferencia, como os decía es que no añadí el colorante rojo, por lo demás todo igual, la flor está hecha con pasta de goma añadiendo una perlita comestible y añadí un poquito de azúcar teñido en color turquesa, aunque en la foto no se aprecia mucho, es muy sencillo teñir el azúcar y para decorar cupcakes o galletas queda muy bonito, sólo hay que poner azúcar normal en un plato, añadir una puntita de colorante y mezclar, en segundos os quedará un azúcar teñido en el color que queráis.

Como había dicho, a mi me encanta hacer cupcakes, así que busco cualquier oportunidad para hacerlos! jeje


Espero que os gusten!

1 Beso,

13 comentarios:

  1. No he hecho todavía los cupcakes o bizcocho red velvet, a ver si me pongo un día, te han quedado preciosos, pero me quedo con que tienen que estar de muerte!! Un beso Karma!
    El blog de ha quedado muy bonito.

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  2. Ummm, que buena pinta, tus compis estarán muy contentas, jejeje. BSS!

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  3. que pinta ¡¡¡ el secreto de siempre para el transporte??
    besos

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  4. Pacas, de verdad tenéis que probarlos porque están muy ricos!!
    Besitos!

    Vanesa, jajaja pues sí, están encantadas, la verdad es que las cuido bien, jeje ;-)
    Besos!

    Angelica, me alegro mucho de que te guste, gracias por el comentario!
    Besos,

    Carmeta, jajaja éstos al llevar frosting los llevé en el molde del horno de los cupcakes, jeje
    Bss.

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  5. ¡Qué cucada de cupcakes... y seguro deliciosos!!!
    La cabeza del buda es realmente impresionante ¡Qué artistaza!!!
    Saludos y hasta la vuelta Karma.

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  6. Hola Karma!!!, es que los cupcake son un vicio!!!, si tus compañeros de la oficina tiene que estar más que encantada contigo...
    No me acuerdo si entré para comentarte que me había encantado la tarta con el arco iris, a tí si que te quedó precioso!!
    Además de felicitarte por estar en la revista brico repostería , estoy deseando ver lo que has hecho
    Cariños guapa!!!

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  7. Anda que no estarán contentas tus compañeras!!!...Galletas, cupcakes...no os estáis de nada y contigo desde luego tienen un chollo. felicidades porque te salen los frosting fenomenal. Hoy he vuelto a pifiar otro merengue...¿algún día me saldrá? jajaaaaaaaa pues ya no lo se.
    Un besito guapetona

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  8. Muchas gracias Marisa, bienvenida!! me alegro mucho de que te gusten! Un besazo!

    Viviana, muchas gracias wpa, viniendo de ti son todo un halago tus comentarios!
    Gracias, estoy deseando que llegue mañana para ver la revista!! jeje
    Un besote!

    Montse, la verdad es que yo busco cualquier excusa para hacer cositas, me ha traído mi madre unas moras y ya estoy maquinando a ver qué puedo hacer con ellas! jiji
    Yo todavía no he probado a hacer merengue, tengo ganas de intentar a hacer la famosa swiss merengue buttercream, pero ni siquiera me sale montar la nata.. asi que a ver ;-P
    Un besazo wpa!!

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  9. Ahora mismo me comia uno! jajaja te quedaron muy muy bonitos!
    Un besito

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  10. Karma, mañana nos conoceremos estaré allí, y por lo del swiss merengue, solo precisa paciencia y una máquina robustona que aguante unos 15 minutos de preparación, por lo demás es super fácil y queda perfecto
    Besos y hasta mañana!!!

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  11. Se ven realmente preciosos.
    Un abrazo desde Chile
    Edith
    La Brujita

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  12. Mary, muchas gracias!! estaban muy muy ricos!
    Besitos!

    Viviana, un placer haberte conocido! gracias, un día probaré a hacerla, he oído hablar muy bien de ella! :-)
    Besitos wpa! seguimos en contacto!

    Edith, muchísimas gracias por tu comentario.
    Muchos besos!

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