Montse contactó conmigo para que hiciera una tarta del famoso Rayo Mcqueen para su hijo Arnau, ya había hecho otras veces esta tarta, pero esta vez en lugar de pintar el fondant, hice fondant rojo, no me quedaba bien pintado, imagino que la pasta Ballina al no ser tan porosa como el fondant de nubes no absorvía bien el colorante y quedaban muchas rallitas del pincel, así que me armé de valor, teñí fondant rojo y la volví a forrar, éste es el resultado...
La verdad es que al estar forrado dos veces, el fondant quedó muy lisito. Ya lo había dicho otras veces, no me gusta hacer coches, pero con Rayo es una excepción, al ser un coche infantil queda muy gracioso una vez decorado, además yo creo que es como con Bob Esponja, se puede hacer de muchas maneras, todos muy chulos pero no hay dos iguales...
Os pongo una foto más del otro perfil...
Esta tarta está hecha con dos bizcochos rectangulares, de nuevo de vainilla, bañados en almíbar de vainilla y rellenos de ganache de chocolate, me repito muchísimo, últimamente ésta es la combinación estrella, pero es que en mi opinión son los sabores que más gustan a los niños, que son un poco especiales para el dulce, como os decía la cubierta es de pasta Ballina. Cuándo ya tenía hecho el coche me di cuenta de que le faltaba el alerón, así que tuve que improvisar uno "no comestible" está hecho con un trocito de cartón forrado de fondant.
Espero que a Arnau le haya gustado mucho la sorpresa.
Un beso,