Hola a tod@s!!
Como he dicho esta mañana en Facebook hoy he preparado unos deliciosos cupcakes de mojito..
Desde hace mucho tiempo tenía intención de probarlos, no se dónde los vi por primera vez, la cosa es que llebaban mucho tiempo apareciendo en blogs y no me los quitaba de la cabeza.. Mmmm cupcakes de mojito??? Lo siguiente fue descubrir mojito en pasta de Homechef! Ahora sí que sí! Los tengo que hacer.. Compré mojito en pasta antes de abrir la tienda! Pero pasaron dos y tres meses y los cupcakes de mojito seguían en "stand by".. Hace unas tres semanas pensé.. Haz cupcakes de mojito! Me dispuse a buscar lima y nada.. En los súper cercanos no había lima! Y hoy, como el que no quiere la cosa, entro en Lid'l y ahí estaban, "las limas"!!!! A por ellos!!!
Cupcakes de mojito!
Ingredientes
250ml de buttermilk
250ml de aceite de girasol
2 huevos L
una cucharadita de vinagre
300gr de azúcar
250gr de harina
1 cucharada de bicarbonato
2 cucharadas de mojito en pasta
2 cucharadas de ron
Mezclamos los ingredientes húmedos, buttermilk, aceite, huevos, pasta de mojito vinagre y el ron.
En un bol mezclamos los secos, harina, azúcar, bicarbonato y tamizamos.
Añadimos la mezcla de los ingredientes secos a los húmedos batiendo a velocidad baja.
Horneamos durante unos 20m, yo pongo el horno a 160, arriba y abajo con ventilador, pero esto dependerá de vuestro horno.
Frosting de queso con sabor a mojito
200gr de queso Philadelphia
250gr de mantequilla
300gr de azúcar glass
2 cucharadas de mojito
1 chorrito de zumo de lima
Mezclamos el queso con la mantequilla, y añadimos la lima y la pasta de mojito.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede todo bien integrado.
Podemos decorar con un trocito de lima o con unas hojitas de menta.
Ñam!!! Están ricos no, riquísimos!! Yo me he comido dos de un tirón! Y sino que se lo digan a mi hermano y unos amigos que han venido esta tarde! :)
Un beso a tod@s y hasta la próxima!
Pd. Os pongo la foto de la pasta de mojito Homechef q he utilizado para la receta. Besitos!
Barritas Energéticas Saludables
Hace 2 semanas
Guauuu......que pinta que tienen Karma. Me apunto la receta para hacerlos. Un beso guapetona
ResponderEliminardonde conseguiste en mojito en pasta?
ResponderEliminarmmmm...que buenos tienen que estar! me apunto la receta! besitos! Flor
ResponderEliminarWoooow, tienen una pinta fantástica, Carmen, me encantan!!! Me parece la receta ideal para el verano, gracias guapa!!! Tengo una pregunta, ¿porqué añades este cucharadita de vinagre? Gracias de antemano por tu respuesta :-))) Un beso enorme y suerte con todo, guapa!! Lara www.tartacadabra.blogspot.com
ResponderEliminarHola Lara! Lo que hago es modificar la receta base del red velvet, siempre le añado el vinagre q hace reacción con el bicarbonato. Bss
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