Buf, la foto ya se que no es muy buena.. iremos mejorando..
El bizcocho, un MSC de chocolate, bañado y relleno de chocolate, la cubierta fondant de nubes, los bigotes, lo único no comestible, palillos pintados con colorante alimenticio, jeje.
Un beso!
hola amiga, te menciono en mi blog hice tu tarta, no me quedo tan bonita como la tuya pero ahi vamos mejorando, besos!!!
ResponderEliminarhola :P me encanta tu blog ^^ ya que me encanta la reposteria y hacer tartas :P
ResponderEliminaruna pregunta aun no se como hacer la cubierta blanca me podrias decir como hacerla porfavor bss
Hola Heydi, muchas gracias por tu comentario y por hacerte seguidora!
ResponderEliminarEn este caso utilicé fondant de nubes, o marshmallows, utilizando la parte blanca, la receta es muy sencilla, cortamos los marshmallows y los colocamos en un bol, añadir unas gotitas de agua y un pelín de margarina o Crisco (que es lo ideal), poner en el microondas durante un minuto aproximadamente y añadir azucar glasé (utilizar el doble de peso que de los marshmallows), amasar hasta conseguir una masa que no se peque a las manos ni a la mesa, si se pega, añadir más azúcar!
Cualquier duda puedes mandarme un e-mail.
Besos!