Jordina me encargó esta tarta para sorprender a su prima que cumplía 15 años, le encanta el concurso así que desde el principio la temática iba a ser de "Fama", a mi me hubiera gustado más otro tipo de tarta, redonda, con el logo y algún muñeco, pero a ella le gustaba más que la tarta fuera el logo y quedó así...
El problema es que el logo es muy estrecho, y si recortaba justo por dónde irían las letras se quedaría en brazo de gitano, así que lo hice más grande, la foto está fatal.. a ver si soluciono ya el problema de mi cámara, entre que la hice a las mil de la noche (sin luz) y con el móvil...
El bizcocho era un MSC de vainilla y para el relleno utilicé una crema tipo nocilla que venden en Carrefour de fresa y yoghour, pensaba que estaría muy dulce, pero estaba muy rico, al menos a mi me gustó mucho (ya se sabe.. los recortes del bizcocho, menos mal que no me los como yo sola).
Espero que le gustara mucho.
Un beso!
Te ha quedado muy bien....
ResponderEliminarMejor no haber recortado el logo. Así ha quedado perfecto.
Tienes mucho arte !!!!!
Gracias por tu comentario en mi póst sobre el reportaje en El Mundo.
Besitos desde Castellón.
Te ha quedado muy chula¡¡ y esa nocilla que comentas hay que probar, veo que no soy la única que se come los recortes jajaja. besitos
ResponderEliminarMªJosé, muchas gracias, aunque yo no quedé muy contenta con el resultado :-(.
ResponderEliminarLidysan y Marcos, muchas gracias!, sí ahora no se la marca, pero creo que es genérica y el sabor es de fresa y yoghour, además aguanta bien fuera de la nevera. Jajaja menos mal que intento aprovechar lo máximo posible del bizcocho porque sino la operación bikini se viene abajo, jejeje
Un beso!
Hola, me gustaría saber como haces que quede el color como degradado para pasar del naranja al amarillo, no sé si me he explicado. Gracias de antemano!
ResponderEliminarHola Alba! El degradado se consigue pintando las letras hechas con color amarillo, con colorante en polvo naranja.
ResponderEliminarBss