jueves, 4 de noviembre de 2010

Tarta pingüinos de Madagascar


Esta tarta la hice para Gemma, la hija de mi compañera de trabajo. A Gemma le gustan mucho los pingüinos de Madagascar así que la tarta tenía que estar inspirada en ellos.

En cuánto Tere me dijo "pingüinos de Madagascar" me vino a la mente una tarta que Yolanda, mi profe de porcelana fría, del blog Art i dolç,  había publicado en su blog, y después de su consentimiento para poder plagiarla, (muchas gracias Yolanda wpi),  hice la mía, que para mi gusto no ha quedado tan chuli como la suya.. pero es que las palmeras no son lo mío.. Yolanda, no tuve tiempo a preguntarte cómo las tuyas quedaron tan "tiesas", ainx.


Y aquí una foto de estos pingüinos que tienen enganchados a tantos peques.. yo no recuerdo los nombres, pero mis hijos se los saben de memoria.. jeje


La tarta era un bizcocho de vainilla bañado en almíbar de chocolate y relleno de ganache de chocolate, la cubierta es de pasta laminada y el "oleaje" está hecho con glasa, los pingüinos y palmeras son de pasta de goma.

Me alegro mucho de que os haya gustado!

Un beso y hasta la próxima!

22 comentarios:

  1. Yo ya no se que decirte niña. No paras con las tartas y encima te salen bien. Que graciosos los pingüinos!. De verdad que no se de donde sacas el tiempo...A lo mejor lo que me pasa o me pesan ya son los años jajajaaaaaa aprevecha que eres joven!.
    Genial la tarta como siempre y ya miraré la de Yolanda.
    Muchos besazos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. Un tarta muy original y divertida!!! te ha quedado fabulosa!!! me encanta!
    Muchos besos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias MªJosé! un besote wpa!

    Ains Montse, gracias wpi, a veces ni yo misma se de dónde saco el tiempo.. ahora estoy liada con otras dos.. necesito "mumir" :-(
    Besitos wpa!!

    Ingrid, muchas gracias wpa! me alegro mucho de que te guste.
    Un beso y buen finde!!

    ResponderEliminar
  4. que bonitos, todos los pinguinos en fila tan modositos je,je....te he quedado genial


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. El efecto del agua está muy conseguido :-DDDD. BSS!

    ResponderEliminar
  6. Tea quedado muy bonita la tarta Carmen, y los pinguinos son una pasada. Un besote wpi

    ResponderEliminar
  7. Lola, muchas gracias wpa! jeje sí, han quedado modositos para lo pillines que son en la serie jeje
    Besitos wpa!

    Vanessa, gracias guapi, aunque por aquí, mi crítico number one (mi hijo) me dijo que el agua la tendría que haber hecho con gelatina.. juas juas! ya hasta se conoce las técnicas jeje
    Besitossss!

    Cris y Mode, gracias guapas! a ver si ponéis las cositas que habéis ido haciendo vosotras, tengo ganas de ver vuestros trabajos!
    Besitosss!

    ResponderEliminar
  8. Hoooooola¡¡
    Te ha quedado genial¡¡¡ y las palmeras las veo muy bien.
    Los pingüinos graciosisimos¡¡¡

    Estupenda.

    Besitos wpa.

    ResponderEliminar
  9. Luisa, muchas gracias! tú que eres muy amable conmigo, jeje a las palmeras les falta menos caída.. jajaja
    Un besote guapísima!!

    ResponderEliminar
  10. Que mañosa eres!! esta tarta esta perfecta...un beso

    ResponderEliminar
  11. Pero qué cosa tannnnnnnnnnn bonita, tan bien hecha y tan colorida.... GENIAL.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que chula te ha quedado Karma!! y los pingüinos perfectoss!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  13. MªJosé, muchas gracias wpa!
    Un besote.

    Silvia, gracias wpi, me alegro de que te guste.
    Besitos.

    Alba, gracias guapi, si es que los pingüinos son muy graciosos, jeje
    BSS

    ResponderEliminar
  14. Hihihi Los pingüinos de Madagascar me encantan!!! cuanto tiempo necesitaste para hacerla?

    ResponderEliminar
  15. Preciosa Karma y el efecto del mar te quedó fabuloso, y las palmeras también, aunque tú digas lo contrario.

    Besos,

    ResponderEliminar
  16. ´Qué pasada de tartas, a mi peque también le encantan los dichosos pingüinos :))

    B*

    ResponderEliminar
  17. Charlotte, muchas gracias wpa! pues no sabría decirte.. porque normalmente preparo el bizcocho, relleno y almíbar el día de antes.. y después decoración y modelado.. pero creo que unas tres/cuatro horas.
    Besitos wpa!!

    Mónica, muchas gracias wpa... les falta viagra a esas palmeras!! jejeje
    Un besazo wpi!

    ResponderEliminar
  18. Gracias Sisters, os agradezco mucho vuestra visita y comentario!
    un besote!

    ResponderEliminar
  19. Karma, casi se me pasa tu tarta, es lo que tiene la falta de tiempo, está genial, el modelado, el efecto del agua muy conseguido.
    No sé cómo lo haces pero te superas con cada tarta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  20. noia quin pastis¡¡¡¡¡ t'ha quedat geniali als pinguins i les palmeres també¡¡¡
    Petons

    ResponderEliminar
  21. Niren wpa! muchas gracias por tu comentario.. me alegro muchísimo de que te guste!
    Besitosss!

    Olga, moltes gràcies guapa, he vist la teva dels pops però no he pogut comentar.. desprès intento entrar una altre vegada.
    Un petò molt gros! me n'alegro molt de lo de les teves galetes!!

    ResponderEliminar

 

Karma's cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal