Y ya pongo la última tarta de esta semana, la he entregado esta misma mañana, así que por fin unos días libres! de tartas claro.. jeje
Carolina contactó conmigo a través de mi blog, vió la tarta que le hice a Jordina para Marc y le gustó mucho a sí que quería una parecida para Noa, que cumple un añito.
El reto.. es que su cuñada es celíaca, así que debía llevar una "minitarta" sin gluten, en principio pensé en añadir un piso sin gluten y ya.. pero no, porque su tarta no podía estar en contacto con el resto de la tarta que sí llevaba gluten, por ésto se me ocurrió hacer como una tarta cortada... ha quedado así..
Los bizcochos, eran dos MSC de vainilla rellenos de mermelada de fresa, y para el bizcocho sin gluten utilicé la misma receta pero añadiendo maicena, no se... yo creo que ha quedado demasiado "compacto".
Me lié y me lié haciendo detallitos y me dieron las tantas de la noche..
Y de nuevo.. la cubierta pasta de Ballina, con sabor vainilla.. preguntaré a ver qué tal de sabor.. por favor, decidme que está genial.. que quiero dejar el fondant de nubes, aunque ha sido el que tantas horas me ha acompañado bufs ni caso! ésto es cosa del sueño.. jajaja
Espero que os guste!
Un beso!