lunes, 24 de mayo de 2010

Tarta rosas


Éste sábado, tarta en pruebas!! Los padres de mi cuñado nos invitaron a comer y decidí llevar una tartita, no tuve mucha complicación para decidirme, la semana pasada, mis amigas Cris y Mode pusieron en su blog Tarta maceta, habían hecho unas rosas preciosas, así que aprovechando que me pasé por su casa, le dije a Mode que me explicara cómo las había hecho y probé a hacer las mías,  Gracias Mode! Las hice 
con una pasta especial para modelar flores, Claudia de El Mundo de la repostería me regaló un sobrecito y lo tenía por estrenar, por otro lado tenía un molde en forma de corazón que tampoco había estrenado, así que nueva prueba, tres pruebas en una tarta!

El conjunto de la tarta quedó así...



Sencillita, toda de blanco, no quise añadir nada más para que las rosas fueran las protagonistas! jeje... me hubiera gustado que quedaran más cerradas.. pero bueno, para la próxima!


La tarta era un bizcocho trifásico de chocolate, la cubierta era pasta Ballina con sabor vainilla... estaba riquísima!

Y bueno, así acabamos un día genial, muchas gracias por la invitación! en cuánto montéis la piscina nos pasamos de nuevo! jeje

1 Beso!

8 comentarios:

  1. Te quedaron bien lindas las rosas y el queque!

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  2. nena, superfina, a veces son las que dan mejor resultado¡¡¡ un beso¡¡

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  3. Lindísima !!!!!
    Elegante y sencilla.
    Me ha encantado.
    Besitos desde Castellón.

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  4. que elegante, tiene un aspecto impecable,eres una artista,ya lo sabes verdad???jeje besos Ali

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  5. Carmen al final las hicistes y tean quedado preciosas ya me diras que pasta has utilizado un besote

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  6. Pues son unas rosas preciosas!!!!
    seguro que alucinaron pepinillos en vinagre al verla!!!

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  7. Está preciosa! Me encanta, y las rosas muy bonitas, dices que te han quedado algo abiertas, pero eso lo ves tu porque eres una perfeccionista, jeje.

    Yo veo una tarta preciosa y elegante, es como dicen, para ser glamurosa una vez que te acabés de arreglar quítate un complemento, así seguro que vas elegante, pues esta tarta igual, es elegante porque no le sobra nada. Enhorabuena!

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  8. Chicas, muchas gracias a todas por dejar vuestros comentarios! qué ilusión!

    Kathia, muchas gracias, tú si que haces cosas preciosas! Besitos.

    Carmeta, gracias wpa, es verdad, a veces menos es más.. jeje Besos.

    Mª José, muchísimas gracias wpa, por cierto tu último bolso me ha encantado, ya te dejé el comentario, genial! Besitos.

    Ali, tú si que eres una artista! tu blog es una pasada. Besos wpa!

    Cris y Mode, sí, les tenía ganas.. jeje pues no me acuerdo de la marca, era un sobre de muestra que me regalaron, cuándo lo abrí vi que era naranja.. así que lo teñí de rojo, creo que es Sugar flower paste, o algo así, es pasta de goma especial para flores.
    Besos!

    Jajaja Meri, qué exagerá! jaja, sí, les gustó mucho, pero entre la family ya sorprendo poco.. jeje
    Besos wpi!

    Vanesa, muchas gracias guapa! no se.. a mi me gustaban más cerraditas.. estas llevan una semanilla y se han abierto.. jejeje
    Pues tienes razón, a mi cuándo se ven muy muy recargadas... y cuándo son de flores me gustan así, sencillitas, que destaquen las flores.
    Besos wpi!

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