martes, 25 de mayo de 2010

Tarta castillo princesa Adriana


Cristina contactó conmigo para que le hiciera una tarta para el cumpleaños de Adriana, que cumplía cinco años, se decidió por un castillo.. así que he repetido tema! todo rosa, aunque en dos tonos... la tarta quedó así, a mi me encantan las tartas en forma de castillo, son tan de niña, tan mágicos, no se.. yo es que soy un poco cursi, jaja

Éste, como los anteriores es inspiración Megasilvita...



La tarta eran dos bizcochos de vainilla bañados con almíbar de vainilla y rellenos con ganache de chocolate fondant, la cubierta es de pasta Ballina y las torres son de pastillaje, excepto las almenas que son cuatro cucuruchos de helado forrados con pasta Ballina.

Esta vez me decidí por unas mariposas en lugar de poner flores, así cambia un poco, y la princesa sentadita en el centro de su castillo...


Aquí una fotito de la princesa, modelada en pasta de goma...


Me alegro mucho de que os gustara, Cristina, muchas gracias por tu llamada, y por explicarme el éxito que tuvo, me hace mucha ilusión!

Un beso!

14 comentarios:

  1. Hola Karma! Tanto tiempo!
    Es verdad! ...te has convertido en una verdadera especialista en castillos.
    Un beso grande!

    ResponderEliminar
  2. Impresionante la tarta y el modelado de la muñeca.
    Enhorabuena otra vez !!!!
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  3. nena que wapo, cada dia te superas¡¡¡ yo todavia no he empezado con el modelado, hace tiempo lo hacia de porcelana, supongo que será algo parecido??? un saludo

    ResponderEliminar
  4. que bonita karma¡¡la muñeca con esos volantes del vestido está genial
    Molbesitos

    ResponderEliminar
  5. Karma, solo puedo decirte que está espectacular, bonito y bonito, esas torres... todo, está precioso. Felicidades. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. que pasada como haces esas torres?son de bizcocho o de fondant?increible lo bien que te quedan un beso Ali

    ResponderEliminar
  7. Vanesa, muchas gracias wpi! me alegro de que te guste. Besitos!

    Mónica, qué ilusión verte por aquí!! sí chica, llevo ya un montón de castillos.. jeje eso sí, es una de mis tartas favoritas! Besos wpa! y bienvenida de nuevo.

    Muchísimas gracias MªJosé! Besos!

    Carmeta, gracias wpi! Pues es como modelar plastelina.. jeje a mi me gusta mucho por eso.. lo de la porcelana fría no lo he provado, en junio voy a un curso, pero imagino que debe ser parecido. Besitos!

    Muchas gracias Moles por el comentario! Besitos!

    Pacas, muchas gracias wpas! me alegro de que os guste. Besitos!

    Ali, gracias wpi, las torres son de pastillaje, es otro tipo de pasta, se utiliza para torres y construcciones porque al secar queda duro duro... se usa una tacita de agua (de café), 10 gr. de gelatina sin sabor y azúcar glass, se deja hidratar la gelatina con el agua, una vez hidratada, se calienta hasta disolver completamente y añadimos azúcar glass, yo lo hago un poco a ojo, hasta que no se me pega la masa. y ya está, ya se puede utilizar.
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias Angelica, me alegro de que te haya gustado!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  9. Karma, espectacular!!!! sin más...jejejej
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Yolanda! qué ilusión verte por aquí! muchas gracias wpa!
    Besitos, nos vemos pronto!

    ResponderEliminar
  11. Carmen como ya te dije tea quedado guapisimo y la mucheca me encanta ese bestidillo un besote

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias wpis! sí, estoy contenta de cómo quedó.. y eso es raro.. pq. siempre se le encuentran cosillas.. jeje.
    Besitos wpas!

    ResponderEliminar

 

Karma's cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal