jueves, 22 de abril de 2010

Segunda tarta futbolera y del español!


Mónica contactó conmigo para regalar una tarta especial a su sobrino Dani, que cumplía seis años, le había gustado mucho la tarta futbolera que había hecho pero del Español, y de un solo piso, ya que era para menos personas.. y bueno.. aquí el resultado.


El bizcocho era un MSC de vainilla bañado en almíbar de vainilla y relleno de ganache de chocolate, las figuras están modeladas en pasta de goma, como la vez anterior utilicé una red improvisada de una bolsa de patatas, bien lavadita eso sí, es que no se me ocurre ninguna forma de hacerla comestible, ya iré pensando en algo...

Y aquí una foto de mi caracterización de Kameni, jeje


Y bueno.. éste.. no se, podría ser Callejón, jeje pero bueno, aquí cada cual que saque sus parecidos si es que los encuentra.. antes de ponerle el pelo, estaba calvito y podría parecer Iván de la Peña.. estaba muy gracioso.. pero me dio cosilla dejarlo calvito y le puse el pelo moreno.. jeje, en fin.. que así quedó, con un color en la cara que muchas modelos lo quisieran, jaja


Y en fin ésto es todo, me alegro mucho de que os gustara, muchas gracias por vuestra confianza.

Besitos y Feliz Sant Jordi!

4 comentarios:

  1. Chulísima Karma!!! tengo que hacer yo una del atleti y me has dado una buena idea. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Hola Pacas, muchas gracias, me alegro de que os guste! la verdad es que queda graciosa, yo en los laterales puse unos balones, con un caminito de rallitas lo que no le hice la foto por el lateral... también puedes añadir el escudo del atletic en lugar del nombre y poner el nombre en la base...
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Perciosa Karma, la tarta divina, una idea genial eso de usar la red de una bolsa de patatas para la portería.
    Los muñequitos son estupendos, y todo en azul y blanco queda muy del Español.
    Enhorabuena por un trabajo tan bonito

    ResponderEliminar
  4. Niren, muchísimas gracias por tus comentarios wpa, sí, para la portería corté un trocito.. presionas un poco sobre la pasta de goma cuando todavía está húmeda y al secarse queda adherida.
    Besitos wpi!

    ResponderEliminar

 

Karma's cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal