sábado, 27 de febrero de 2010

Segunda tarta Baby Einstein


Y ya pongo la última tarta de esta semana, la he entregado esta misma mañana, así que por fin unos días libres! de tartas claro.. jeje

Carolina contactó conmigo a través de mi blog, vió la tarta que le hice a Jordina para Marc y le gustó mucho a sí que quería una parecida para Noa, que cumple un añito.

El reto.. es que su cuñada es celíaca, así que debía llevar una "minitarta" sin gluten, en principio pensé en añadir un piso sin gluten y ya.. pero no, porque su tarta no podía estar en contacto con el resto de la tarta que sí llevaba gluten, por ésto se me ocurrió hacer como una tarta cortada... ha quedado así..


Los bizcochos, eran dos MSC de vainilla rellenos de mermelada de fresa, y para el bizcocho sin gluten utilicé la misma receta pero añadiendo maicena, no se... yo creo que ha quedado demasiado "compacto".


Me lié y me lié haciendo detallitos y me dieron las tantas de la noche..


Y de nuevo.. la cubierta pasta de Ballina, con sabor vainilla.. preguntaré a ver qué tal de sabor.. por favor, decidme que está genial.. que quiero dejar el fondant de nubes, aunque ha sido el que tantas horas me ha acompañado bufs ni caso! ésto es cosa del sueño.. jajaja

Espero que os guste!

Un beso!

12 comentarios:

  1. He estado cotilleando en tu blog y me gustan mucho tus tartas. Enhorabuena, haces un buen trabajo !!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Regina! me hace mucha ilusión tu comentario, para tartas las tuyas que son una pasada!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas y lindas se ven !!!
    Claro, es que el problema del celiaco o, uno de los problemas es la contaminacion cruzada.

    Tengo una nieta de siete años celiaca diagnosticada con dieciseis meses.

    Besitos con afecto
    sonia

    ResponderEliminar
  4. Hola Sonia, muchas gracias por tu comentario.. yo no tengo ningún caso entre la familia ni conocidos, así que no tenía ni idea.. si hay próxima vez me informaré de alguna receta sin gluten, porque creo que no lo hice correctamente.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado preciosa!!!, como te entiendo cuando dices que te dieron las tantas de la noche haciendo detallitos.

    Besos
    Vane

    ResponderEliminar
  6. La tarta fue todo un exitazo y estaba riquisima. Era tan linda que nos dio pena cortarla...La cubierta de pasta ballina estaba para chuparse los dedos.... Muchas gracias por todo..
    Sobre la mini tarta sin gluten, a mi cuñada le encanto el detalle y dijo que estaba muy rica.
    No dejo ni una miga.
    Saludos.
    Carolina.

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias Vane! jajaja sí a veces "no hay dolor", ni sueño! jaja, un beso wpa!
    Carolina, muchas gracias a ti por tu comentario, tomaré nota de la marca de la harina.. um beso!

    ResponderEliminar
  8. Karma,
    tambien he paseado yo por tu blog y me ha gustado mucho.
    Tus tartas son espectaculares.
    Te felicito.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Que bonita Karma!! Y que alegre!! Me encanta!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  10. Hola Karma
    Mucho gusto en conocerte!!!!!!!
    Creo que hoy es el dia de mi suerte, conoci el blog azucar en rama, me gusto muchisimo y alli vi el nombre de tu blog, me llamo la atencion y aqui estoy dando un paseito..........y tienes una nueva seguidora, te felicito por tus trabajos!!!!!
    Te invito a pasar por mi cocina y espero te guste!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos desde Toronto
    miri

    ResponderEliminar
  11. Hola Miri, muchísimas gracias, también me he paseado por tu blog, madre mía cuántas cositas! Muchas gracias por compartirlas!
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar

 

Karma's cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal